Skip to main content

Löschen eines Serververzeichnisses in Server Manager

Sie können ArcGIS Server Manager zum Löschen eines Serververzeichnisses verwenden. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

Hinweis:

Vor dem Löschen eines Server-Cache-Verzeichnisses müssen Sie sicherstellen, dass alle Services, die das Verzeichnis verwenden, bearbeitet werden, sodass ein anderes Cache-Verzeichnis verwendet wird.

Weitere Informationen zum Ändern des Verzeichnisses für einen Service finden Sie unter Bearbeiten von Service-Caching-Eigenschaften in ArcGIS Server Manager.

Optional können Sie den Cache des Karten- oder Image-Service auch mit dem Geoverarbeitungswerkzeug DeleteMapServerCache **** löschen. Dadurch wird der Service unter Verwendung der Daten aus der Datenquelle dynamisch gerendert.

  1. Öffnen Sie ArcGIS Server Manager, und melden Sie sich an.

  2. Klicken Sie auf Site > Serverkonfiguration > Verzeichnisse.

  3. Suchen Sie das Serververzeichnis, das konfiguriert werden soll, und klicken Sie auf Löschen .

    Das Dialogfeld Verzeichnis löschen wird angezeigt.

  4. Klicken Sie auf Löschen, um das Serververzeichnis zu löschen.