Löschen eines Standorts
Wenn Sie die ArcGIS-Server-Site nicht wieder verwenden möchten, kann sie über das ArcGIS-Server-Administratorverzeichnis gelöscht werden. Beim Löschen einer Site wird der Konfigurationsspeicher sowie alle Informationen zu den auf der Site veröffentlichen Services gelöscht. Außerdem werden alle Daten, für die Sie das automatische Kopieren auf den Server beim Veröffentlichen zugelassen haben, ebenfalls entfernt. Beim Löschen einer Site werden jedoch keine Cache-Kacheln gelöscht.
Tipp:
Wenn Sie die Site-Konfiguration zu einem späteren Zeitpunkt verwenden möchten, können Sie auch alle zusätzlichen Computer der Site entfernen und anschließend den letzten verbleibenden Computer beenden. Eine Möglichkeit ist die Verwendung der Symbole auf der Registerkarte Site > Serverkonfiguration > Computer in ArcGIS Server Manager. Bei dieser Technik gehen Ihre Services offline, während der Konfigurationsspeicher und die Daten unverändert bleiben. Anschließend können Sie den Computer jederzeit starten, um die Services wieder verfügbar zu machen.
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, wenn Sie die Site löschen möchten:
Öffnen Sie das Administratorverzeichnis, und melden Sie sich mit einem Konto an, dem Administratorberechtigungen zugewiesen sind. Die URL hat das Format
https://gisserver.example.com:6443/arcgis/admin.Klicken Sie auf den Link deleteSite.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.