Eliminar un sitio
Si no pretende volver a usar el sitio de ArcGIS Server, puede eliminarlo utilizando el Directorio de administrador de ArcGIS Server. Al eliminar un sitio, se borra el almacén de configuración y toda la información sobre los servicios publicados en él. Además, elimina cualquier dato que haya permitido que se copie automáticamente al servidor en el momento de la publicación. Sin embargo, al eliminar un sitio no se borran las teselas de la caché.
Sugerencia:
Si más adelante desea utilizar la configuración del sitio, también puede eliminar todos los equipos adicionales del sitio y, a continuación, detener el último equipo que quede. Una forma de hacerlo es utilizando los iconos de la pestaña Sitio > Configuración del servidor > Equipos en ArcGIS Server Manager. Esta técnica desconecta sus servicios, pero mantiene intactos el almacén de configuración y los datos. Luego puede reiniciar el equipo en cualquier momento para que los servicios vuelvan a estar disponibles.
Si decide eliminar el sitio, siga las instrucciones que se indican a continuación:
Abra el Directorio de administrador e inicie sesión con una cuenta a la que se hayan concedido privilegios administrativos en el sitio. La dirección URL tiene el formato
https://gisserver.example.com:6443/arcgis/admin.Haga clic en el vínculo deleteSite.
Haga clic en el botón Eliminar.