Skip to main content

Supprimer un répertoire de serveur dans Server Manager

Vous pouvez utiliser ArcGIS Server Manager pour supprimer un répertoire de serveur. Pour ce faire, procédez comme suit.

Remarque :

Avant de supprimer le répertoire de cache d’un serveur, vous devez vous assurer que tous les services qui utilisent ce répertoire sont mis à jour de manière à utiliser un autre répertoire de cache.

Pour savoir comment changer le répertoire d’un service, reportez-vous à la rubrique Mettre à jour les propriétés de mise en cache de services dans ArcGIS Server Manager.

Vous pouvez également choisir de supprimer le cache du service de carte ou d’imagerie à l’aide de l’outil de géotraitement DeleteMapServerCache ****. Cela a pour effet de définir le rendu dynamique du service à l’aide des données de la source de données.

  1. Ouvrez ArcGIS Server Manager et connectez-vous.

  2. Cliquez sur Site > Server Configuration (Configuration du serveur) > Directories (Répertoires).

  3. Accédez au répertoire de serveur à configurer, puis cliquez sur Delete (Supprimer) .

    La boîte de dialogue Delete Directory (Supprimer le répertoire) s’affiche.

  4. Cliquez sur Delete (Supprimer) pour supprimer le répertoire de serveur.