Skip to main content

Supprimer un site

Si vous n’avez pas l’intention d’utiliser à nouveau votre site ArcGIS Server, vous pouvez le supprimer à l’aide du répertoire administrateur ArcGIS Server. Supprimer un site supprime le magasin de configuration et toutes les informations sur les services publiées sur le site. Toutes les données dont la copie automatique sur le serveur au moment de la publication était autorisée sont également supprimées. Cependant, supprimer un site ne supprime pas les caches de tuiles.

Conseil :

Si vous souhaitez utiliser la configuration du site plus tard, vous pouvez retirer toutes les machines supplémentaires du site, puis arrêter la dernière machine restante. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les icônes de l’onglet Site > Server Configuration (Configuration du serveur) > Machines d’ArcGIS Server Manager. Cette technique met vos services hors ligne tout en laissant votre magasin de configuration et vos données intacts. Vous pouvez alors démarrer la machine à tout moment pour rendre les services à nouveau disponibles.

Si vous décidez de supprimer le site, procédez comme suit :

  1. Ouvrez le répertoire administrateur et connectez-vous avec un compte doté des privilèges d’administrateur. L’URL est au format https://gisserver.example.com:6443/arcgis/admin.

  2. Cliquez sur le lien deleteSite.

  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.