Skip to main content

再構築プロダクトの共有

再構築プロダクトを生成した後、その再構築プロダクトをエクスポートできます。 共有 ツールを使用すると、プロダクトの共有設定をカスタマイズできます。

再構築プロダクトを共有するには、ArcGIS Online または ArcGIS Enterprise ポータルにサイン インする必要があります。

注意:

クラウドに格納されたプロダクトの共有はサポートされていません。

再構築プロダクトを共有するには、次の手順を実行します:

  1. プロジェクト ツリー ウィンドウで、共有するプロダクトを含む再構築を選択します。

  2. 再構築 タブで、共有 をクリックします。

    共有 ウィンドウが表示されます。

  3. 共有するプロダクトの指定 ドロップダウン矢印をクリックし、共有するプロダクトをクリックします。

  4. 名前 テキスト ボックスに再構築プロダクトの名前を入力します。

  5. サマリー テキスト ボックスに再構築プロダクトのサマリーを入力するか、デフォルト値をそのまま使用します。

  6. タグ テキスト ボックスに再構築プロダクトを説明するタグを 1 つ以上入力するか、デフォルト値をそのまま使用します。

    カンマを使用して、タグを区切ります。

    最大 128 個のタグを入力できます。

  7. ターゲット ポータル フォルダー で、既存のフォルダーを指定するか、新しいフォルダーの名前を入力します。

  8. 共有レベルの設定 で、プライベート、組織、すべてのユーザー のいずれかを選択します。

  9. 必要に応じて、グループ共有の設定 で、プロダクトを共有するグループを選択します。

  10. 共有 をクリックします。

処理マネージャー ウィンドウに共有タスクが表示され、進捗を追跡できます。

指定された共有の構成を使用して、指定されたポータルに再構築プロダクトがアップロードされます。