共享作业
借助 Drone2Map,可以将图层和无人机产品共享至共享门户。 将图层或场景发布至共享门户所需要的时间范围从几秒钟到几小时不等,具体取决于所共享的 GIS 资源的复杂程度和大小。 共享请求将在后台进行处理,以便您继续使用 Drone2Map。 将在 处理日志 中报告进度。 您还可以从 管理 窗格的 共享 选项卡中访问共享作业的状态。 如果您已共享多个图层、场景或 web 地图,则此操作将非常有用。
在 共享 选项卡的 管理 组中,单击 共享作业 。 随即出现 管理 窗格,并打开 共享 选项卡。
共享 窗格能够快速呈现您的共享作业及其状态。 状态 用于指示作业正在处理、正在排队还是已完成。 该窗口中将提供有关每个作业的其他信息,例如名称和共享类型。
管理作业状态
可使用以下工具来管理 共享作业 窗格中列出的共享作业:
要取消正在排队或正在处理的共享作业,请单击要取消的作业旁的“从队列中移除”按钮
,然后单击 是 进行确认。要从列表中移除已完成的共享作业,请单击要移除的已完成作业的“从队列中移除”按钮
。要从列表中移除所有已完成的共享作业,请单击 清除已完成 按钮。
要查看成功发布的图层、场景或 web 地图,请单击发布完成后随即出现的 共享项目 超链接。 由此将重定向至在线组织内的共享项目详细信息页面。