保存场景
在 保存
,可创建新场景或复制现有场景并将其另存为 我的内容 中的 Web 场景项目。 首先,请确保您拥有创建、更新和删除内容的 权限 。 (如果您没有此权限,仍然可以查看场景,但无法编辑或保存。)
保存场景时,可保存添加到场景中的所有元素,包括图层配置和幻灯片。 也可以在组织中与他人共享场景和图层,或与所有人(公共)共享场景和图层。 默认情况下,保存的场景不与其他任何人共享。
保存新场景
创建场景并将其保存在 我的内容 中。 您也可以创建场景的副本、进行更改并将其另存为新场景。
保存场景,执行以下操作:
验证您是否已登录到您所在的组织并打开 Scene Viewer。
随即显示 Scene Viewer。
创作您的场景。
保存 按钮
上的蓝点指示场景中存在未保存的更改。当您准备好保存时,请单击 设计器 工具栏上的 保存 以打开 保存场景 对话框。
在 缩略图 下,存在当前场景视图的预览。
保存新场景时,无论是首次创建场景还是保存现有场景的副本,都请执行以下步骤:
在 标题 文本框中,提供场景的名称。
在 摘要 文本框中,提供场景的简短摘要。
在 标签 文本框中,提供有助于其他人找到场景的术语。
标签是用于描述场景的词语或短语。 将使用逗号分隔术语。 Federal land 将被视为一个标签,而 Federal, land 则被视为两个标签。
如果管理员 配置了分类方案 ,请根据需要在 分类 下对场景进行分类。
如果管理员定义了分类方案帮助文档,您可以单击分类表单顶部的 信息
来访问该文档。 参阅此文档了解分类选项的详细信息。注:
您为场景分配的分类将取代为场景内容分配的分类。 当在 Scene Viewer 中打开场景时,其分类将显示在 Scene Viewer 顶部和底部的通栏上,并且将覆盖您可能为项目页面设置的信息通栏文本。
注:
对场景进行分类不会限制对其的访问权限。 为场景分配的分类将显示在 Scene Viewer 中的项目页面以及通栏上,可提供其所保证的安全和保护程度的视觉指示,并且可以帮助组织成员确定与其进行交互的正确方式。 您需要设置相应共享级别以限制对场景的访问权限。
所有场景都保存在 我的内容 中。
注:
如果您所在的群组允许群组成员更新群组中所有的项目( 项目更新功能 ),可以选择将场景保存至该群组。
当保存新场景或创建场景的副本时,将默认选中 另存为新场景 选项,并且无法取消选中此选项。
单击 保存 。
将显示一条消息,确认场景已保存。 该场景将与当前视图一起保存,并使用缩略图创建 web 场景项目。
单击场景顶部的 查看项目详细信息 或新场景链接的名称以打开新的 web 场景项目页面。
修改场景
可以修改场景并保存更新,例如更改配置、添加新内容或者调整图层设置。
验证您是否已登录到您所在的组织。
在 Scene Viewer 中打开场景。
要打开场景,请执行以下操作:
在 内容 选项卡下定位场景,单击 web 场景项目旁的 选项 按钮
,然后选择 在 Scene Viewer 中打开 。有关如何查找内容的信息,请参阅 浏览和搜索内容 。
根据提供的 web 链接直接在 Scene Viewer 中打开场景。
Scene Viewer 出现并显示 web 场景。
进行所需更改。
在 设计器 工具栏上,单击 保存
以打开 保存场景 对话框。或者,单击 刷新
以更新 web 场景项目缩略图,从而捕获当前视图。所有场景都保存在 我的内容 中。
注:
如果您所在的群组允许群组成员更新群组中所有的项目( 项目更新功能 ),可以选择将场景保存至该群组。
要保存对场景进行的更改,请保持 另存为新场景 处于取消选中状态。 否则,请选中 另存为新场景 复选框以将更改保存到新场景。
单击 保存
。确认 Web 场景已保存 的消息随即出现。