Skip to main content

选择任务功能

任务功能包括聊天、位置追踪、报告和任务。 默认情况下,每个任务都包括聊天和位置追踪功能,但用户可以确定任务是否需要报告或任务分配功能。

访问功能

您可以选择在任务中包含哪些功能,每次任务都会开启位置追踪和聊天功能。 例如,您可以创建一个包含以下功能的任务:

  • 仅位置追踪和聊天

  • 有报告的位置追踪和聊天

  • 有任务的位置追踪和聊天

  • 有报告与任务的位置追踪和聊天

要在任务中启用或禁用功能,请按照以下步骤进行操作:

  1. 在创建任务时,转到任务详细信息的功能部分。

  2. 使用切换开关来禁用/启用任务或报告。

    注:

    创建任务后,您将无法访问任何已禁用的功能。