删除用户方案地理数据库
不再支持用户方案地理数据库。 使用 ArcGIS Pro 3.6 或更低版本,将用户方案地理数据库迁移至 Oracle 中受支持的地理数据库,并删除该用户方案地理数据库。 请遵循与您用于执行迁移和删除操作的 ArcGIS Pro 版本相对应的 ArcGIS Pro 帮助版本中的说明。
不再支持用户方案地理数据库。 使用 ArcGIS Pro 3.6 或更低版本,将用户方案地理数据库迁移至 Oracle 中受支持的地理数据库,并删除该用户方案地理数据库。 请遵循与您用于执行迁移和删除操作的 ArcGIS Pro 版本相对应的 ArcGIS Pro 帮助版本中的说明。