Administrative Funktionen und ArcGIS-Server-Site-Modus
Wenn sich Ihre Site im schreibgeschützten Modus befindet, können Sie sich bei ArcGIS Server Manager anmelden, die meisten administrativen Funktionen sind jedoch deaktiviert. Weitere Informationen zum Site-Modus finden Sie unter ArcGIS-Server-Site-Modus.
In diesem Thema wird aufgeführt, welche administrativen Funktionen verfügbar und welche deaktiviert sind, wenn sich die Site im schreibgeschützten Modus befindet. Funktionen, die nur im ArcGIS-Administratorverzeichnis verfügbar sind, sind nachstehend aufgeführt.
Aktionen, die in einer schreibgeschützten Site verfügbar sind
Administratoren können die folgenden Aktionen ausführen, wenn sich die Site im schreibgeschützten Modus befindet:
Verbinden eines Computers mit der Site
Generieren von Token (nur Administratorverzeichnis)
Registrieren, Aufheben der Registrierung, Starten, Umbenennen oder Beenden eines Computers
Exportieren der Site (nur Administratorverzeichnis)
Exportieren der SSL-Zertifikate der Site (nur Administratorverzeichnis)
Hinzufügen von Computern zu oder Entfernen von Computern aus Clustern
Überprüfen auf Konflikte bei untergeordneten Berechtigungen (nur Administratorverzeichnis)
Abrufen und Suchen von Benutzern und Rollen
Abrufen von Berechtigungen und Rollen für Benutzer
Abrufen von Benutzern in einer Rolle und Berechtigungen für eine Rolle (nur Administratorverzeichnis)
Abrufen von Rollen nach Berechtigung (nur Administratorverzeichnis)
Testen des Identitätsspeichers (nur Administratorverzeichnis)
Löschen des REST-Cache (nur Administratorverzeichnis)
Suchen und Überprüfen von Datenelementen
Starten, Beenden und Überprüfen von Data Stores
Festlegen eines Data Store als primärer Computer (nur Administratorverzeichnis)
Abfragen und Bereinigen von Protokollen
Bearbeiten von Protokolleinstellungen
Ermitteln der Anzahl von Fehlerberichten
Anzeigen von Nutzungsberichten
Starten/Beenden von Plattform-Services
Aktionen, die in einer schreibgeschützten Site deaktiviert sind
Administratoren können die folgenden Aktionen nicht ausführen, wenn sich die Site im schreibgeschützten Modus befindet:
Importieren oder Löschen von Sites (nur Administratorverzeichnis)
Generieren, Importieren oder Löschen von Zertifikaten (nur Administratorverzeichnis)
Bearbeiten von Computern
Erstellen, Starten, Beenden oder Löschen von Clustern
Erstellen, Umbenennen, Bearbeiten oder Löschen von Ordnern oder Services
Starten oder Beenden von Services
Bearbeiten, Hochladen oder Löschen von Elementinformationen
Hinzufügen oder Bereinigen von Service-Berechtigungen
Registrieren, Aktualisieren oder Aufheben der Registrierungen von Erweiterungen
Verbinden oder Aufheben der Verbindung der Site
Hinzufügen, Entfernen oder Aktualisieren von Benutzern
Hinzufügen, Zuweisen, Entfernen oder Aktualisieren von Rollen
Hinzufügen von Benutzern oder Entfernen von Benutzern zu/aus Rollen
Zuweisen von Berechtigungen
Aktualisieren der Sicherheitskonfiguration, des Identitätsspeichers oder der Token-Konfiguration der Site
Aktualisieren, Aktivieren oder Deaktivieren des primären Site-Administratorkontos
Aktualisieren der Servereigenschaften
Registrieren, Bearbeiten, Bereinigen oder Aufheben der Registrierung von Verzeichnissen
Bearbeiten des Konfigurationsspeichers oder des Service-Verzeichnisses
Registrieren, Aufheben der Registrierung oder Aktualisieren der Konfiguration von ArcGIS Web Adaptors
Aktualisieren der Bereitstellungskonfiguration
Registrieren oder Aufheben der Registrierung von Datenelementen
Entfernen oder Aktualisieren der Konfiguration eines Data-Store-Computers
Hochladen, Registrieren, Übergeben oder Löschen von Elementen
Erstellen von KMZ-Dateien
Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Nutzungsberichten und Bearbeiten der Einstellungen von Nutzungsberichten