deletebackup
Dieses ArcGIS Data Store-Dienstprogramm wird mit dem Data Store vom Typ "relational" und dem Objektspeicher verwendet.
Mit dem Dienstprogramm "deletebackup" können Sie für den Data Store vom Typ "relational" oder den Objektspeicher erstellte Sicherungsdateien löschen. Führen Sie zunächst das Dienstprogramm configurebackuplocation mit der Einstellung list für die Option --operation aus, um eine Liste aller für den Data Store konfigurierten Sicherungsspeicher abzurufen. Führen Sie anschließend das Dienstprogramm listbackups mit einem der Speicherorte aus, um die Namen und Erstellungszeiten der Sicherungen an diesem Speicherort anzuzeigen. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Sicherungsspeicher. Danach können Sie mit dem Dienstprogramm "deletebackup" die nicht länger benötigten Sicherungsdateien löschen. Sie müssen "deletebackup" separat für jeden Speicherort ausführen, an dem Sie Sicherungsdateien löschen möchten.
Hinweis:
Sie können nur Sicherungen löschen, die für die Wiederherstellung des Data Store nicht erforderlich sind. So ist es beispielsweise nicht möglich, die aktuelle vollständige Sicherung eines Data Store vom Typ "relational" zu löschen.
Syntax
deletebackup <backup name> [--store {relational | object}] [--location "<backup-location>"] [--prompt {yes | no}]
Beispiel
Im folgenden Beispiel wird die Sicherung "featuresMarchbu" des Data Store vom Typ "relational" aus dem Standardsicherungsspeicher gelöscht.
./deletebackup.sh featuresMarchbu --store relational
deletebackup featuresMarchbu --store relational
You are attempting to delete backup 'featuresMarchbu'. This operation is irreversible.
Do you wish to continue (Yes or No)?yes
Operation completed successfully
In diesem Beispiel wird die Sicherung "june-videobu" des Objektspeichers aus dem Sicherungsspeicher "videobucket" gelöscht.
./deletebackup.sh june-videobu --store object --location "videobucket"
deletebackup june-videobu --store object -- location "videobucket"
You are attempting to delete backup 'june-videobu'. This operation is irreversible.
Do you wish to continue (Yes or No)?yes
Operation completed successfully