Skip to main content

Einstellungen für die Geodatabase-Replikation

Systemadministratoren können viele Anwendungseinstellungen für ArcGIS Pro-Benutzer verwalten.

Die unten beschriebenen Einstellungen sollten dem GeodatabaseReplication-Element in der Pro.settingsConfig-Datei hinzugefügt werden.

Weitere Informationen zu Optionen für die Geodatabase-Replikation

LogFilePath

Auf der Bedienoberfläche entspricht diese Einstellung der Einstellung Pfad der Protokolldatei auf der Registerkarte Geodatabase-Replikation im Dialogfeld Optionen.

Mögliche Werte sind gültige Pfade zu lokalen Ordnern.

Der Pfad ist das Verzeichnis, in dem die Replikataktivitäts-Protokolldatei von ArcGIS Pro gespeichert ist. Das Standardverzeichnis ist C:\Users\<username>\AppData\Local\ESRI\ProReplicaActivityLog.dat.

Hinweis:

Schließen Sie Umgebungsvariablen in der Pfadangabe in Prozentzeichen (%) ein. Geben Sie beispielsweise %USERNAME% ein, wenn der Name des aktuellen Benutzers dynamisch eingefügt werden soll.

Ein Beispiel für diese Einstellung finden Sie unten.

<LogFilePath isLocked="true">C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ESRI\ProReplicaActivityLog.dat</LogFilePath>

LogLevel

Auf der Bedienoberfläche entspricht diese Einstellung der Einstellung Protokollierungsebene auf der Registerkarte Geodatabase-Replikation im Dialogfeld Optionen.

Mit den Optionen der Protokollierungsebene können Sie steuern, wie viele inhaltliche Informationen in das ArcGIS Pro-Replikataktivitäts-Protokoll geschrieben werden.

Folgende Werte sind möglich:

  • None: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden keine Informationen erfasst.

  • Error: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden nur Fehler erfasst.

  • Warning: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden nur Warnungen erfasst.

  • Info: Simple: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden allgemeine Informationen erfasst. Dies ist die Standardeinstellung.

  • Info: Standard: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden einige zusätzliche Informationen erfasst.

  • Info: Detailed: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden mehr zusätzliche Informationen erfasst.

  • Debug: Bei der Replikaterstellung oder Synchronisierung werden so viele Details wie möglich erfasst.

Ein Beispiel für diese Einstellung finden Sie unten.

<LogLevel isLocked="true">Debug</LogLevel>