Operaciones administrativas y modo del sitio de ArcGIS Server
Si su sitio se encuentra en modo de solo lectura, puede iniciar sesión en ArcGIS Server Manager, pero la mayoría de las operaciones administrativas se deshabilitarán. Consulte Acerca del modo del sitio de ArcGIS Server para obtener más información sobre el modo del sitio.
En este tema, se enumeran las acciones administrativas que están disponibles y aquellas que están deshabilitadas cuando el sitio se encuentra en modo de solo lectura. A continuación, se indican las operaciones que solo están disponibles en el Directorio de administrador de ArcGIS.
Acciones disponibles en un sitio de solo lectura
Los administradores pueden realizar las siguientes acciones cuando el sitio se encuentra en modo de solo lectura:
Conectar un equipo al sitio.
Generar tokens (solo Directorio de administrador).
Registrar, anular registro, iniciar, renombrar o detener un equipo.
Exportar el sitio (solo Directorio de administrador).
Exportar los certificados SSL del sitio (solo Directorio de administrador).
Agregar equipos o eliminar equipos de clústeres.
Comprobar si hay conflictos de permisos secundarios (solo Directorio de administrador).
Obtener y buscar usuarios y roles.
Obtener privilegios y roles para los usuarios.
Obtener usuarios dentro y privilegios para un rol (solo Directorio de administrador).
Obtener roles por privilegio (solo Directorio de administrador).
Probar el almacén de identidades (solo Directorio de administrador).
Borrar la caché REST (solo Directorio de administrador).
Encuentrar y validar los elementos de datos.
Iniciar, detener y validar data stores.
Hacer que el data store sea el equipo principal (solo Directorio de administrador).
Consultar y limpiar registros.
Editar configuración del registro.
Contar informes de errores.
Ver informes de uso.
Iniciar/detener los servicios de la plataforma.
Acciones deshabilitadas en un sitio de solo lectura
Los administradores no pueden realizar las siguientes acciones cuando el sitio se encuentra en modo de solo lectura:
Importar o eliminar sitios (solo Directorio de administrador),
Generar, importar o eliminar certificados (solo Directorio de administrador),
Editar equipos,
Crear, iniciar, detener o eliminar clústeres.
Crear, renombrar, editar o eliminar carpetas o servicios
Iniciar o detener servicios.
Editar, cargar o eliminar información de elementos.
Agregar o limpiar permisos de servicio.
Registrar, actualizar o anular el registro de extensiones.
Federar o anular la federación del sitio.
Agregar, eliminar o actualizar usuarios.
Agregar, asignar, eliminar o actualizar roles.
Agregar usuarios o eliminar usuarios de roles.
Asignar privilegios.
Actualizar la configuración de seguridad del sitio, el almacén de identidades o la configuración de token.
Actualizar, habilitar o deshabilitar la cuenta principal de administrador del sitio.
Actualizar las propiedades del servidor.
Registrar, editar, limpiar o anular el registro de los directorios.
Editar el almacén de configuración o el directorio de servicios.
Registrar, anular el registro o actualizar la configuración de ArcGIS Web Adaptor.
Actualizar la configuración de las implementaciones.
Registrar o anular el registro de los datos.
Eliminar o actualizar la configuración de un equipo de data store.
Cargar, registrar, confirmar o borrar elementos.
Crea KMZ.
Crear, editar o eliminar informes de uso o editar la configuración de informes de uso.