Opérations d’administration et mode du site ArcGIS Server
Si votre site est en mode de lecture seule, vous pouvez vous connecter à ArcGIS Server Manager, mais la plupart des opérations d’administration seront désactivées. Pour obtenir plus d’informations sur le mode du site, reportez-vous à la rubrique À propos du mode du site ArcGIS Server.
Cette rubrique recense les actions administratives disponibles et celles qui sont désactivées lorsque le site est en mode de lecture seule. Les opérations qui sont uniquement disponibles dans le répertoire administrateur ArcGIS sont indiquées ci-dessous.
Actions disponibles sur un site en lecture seule
Les administrateurs peuvent effectuer les actions suivantes lorsque le site est en mode de lecture seule :
Associer une machine au site.
Générer des jetons (répertoire administrateur uniquement).
Inscrire, désinscrire, démarrer, renommer ou arrêter une machine.
Exporter le site (répertoire administrateur uniquement).
Exporter les certificats SSL du site (répertoire administrateur uniquement).
Ajouter des machines aux clusters ou en supprimer.
Vérifier les conflits d’autorisations enfants (répertoire administrateur uniquement).
Obtenir et rechercher des utilisateurs et des rôles.
Obtenir des privilèges et des rôles pour les utilisateurs.
Obtenir des utilisateurs et des privilèges pour un rôle (répertoire administrateur uniquement).
Obtenir des rôles par privilège (répertoire administrateur uniquement).
Tester le magasin d’identités (répertoire administrateur uniquement).
Effacer le cache REST (répertoire administrateur uniquement).
Rechercher et valider des éléments de données.
Démarrer, arrêter et valider des data stores.
Définir un data store comme machine principale (répertoire administrateur uniquement).
Interroger et nettoyer les journaux.
Mettre à jour les paramètres de journal.
Comptabiliser les rapports d’erreur.
Afficher des rapports d’utilisation.
Démarrer/arrêter les services de plateforme.
Actions désactivées sur un site en lecture seule
Les administrateurs ne peuvent pas effectuer les actions suivantes lorsque le site est en mode de lecture seule :
Importer ou supprimer des sites (répertoire administrateur uniquement).
Générer, importer ou supprimer des certificats (répertoire administrateur uniquement).
Mettre à jour des machines.
Créer, démarrer, arrêter ou supprimer des clusters.
Créer, renommer, modifier, supprimer des dossiers ou services
Démarrer ou arrêter des services.
Modifier, charger ou supprimer des informations sur l’élément.
Ajouter ou nettoyer les autorisations des services.
Inscrire, mettre à jour ou désinscrire les extensions.
Fédérer ou annuler la fédération du site.
Ajouter, supprimer ou mettre à jour des utilisateurs.
Ajouter, attribuer, supprimer ou mettre à jour des rôles.
Ajouter des utilisateurs à des rôles ou les en retirer.
Attribuer des privilèges.
Mettre à jour la configuration de sécurité du site, le magasin d’identités ou la configuration des jetons.
Mettre à jour, activer ou désactiver le compte de l’administrateur principal du site.
Mettre à jour les propriétés du serveur.
Inscrire, modifier, nettoyer ou désinscrire les répertoires.
Modifier le configuration store ou le répertoire des services.
Inscrire, désinscrire ou mettre à jour la configuration des instances ArcGIS Web Adaptor.
Mettre à jour la configuration du déploiement.
Inscrire ou désinscrire les éléments de données.
Supprimer ou mettre à jour la configuration d’une machine de data store.
Charger, inscrire, valider ou supprimer des éléments.
Créer un fichier KMZ.
Créer, modifier ou supprimer des rapports d’utilisation ou en modifier les paramètres.