Изменение режима сайта ArcGIS Server
Вы можете изменить режим сайта ArcGIS Server в ArcGIS Server Manager или в ArcGIS Server Administrator Directory. Существует два режима сайта: редактируемый режим и режим только для чтения.
Изменение режима сайта в ArcGIS Server Manager
Чтобы изменить режим сайта на режим только для чтения в ArcGIS Server Manager, выполните следующие действия:
Откройте Manager и войдите как участник с правами администратора.
Щелкните Сайт > Настройки.
На странице Настройки сайта щелкните Редактировать.
Отметьте опцию Включить режим только для чтения.
Появляется баннер, указывающий на то, что сайт находится в режиме только для чтения. Публикация новых сервисов и большинство административных операций будут заблокированы. Масштабирование сайта путём добавления или удаления машин всё ещё возможно, и функциональность существующих сервисов остаётся доступной. Подробнее о том, какие административные операции отключены, см. в разделе Административные операции и режим сайта ArcGIS Server.
Изменение режима сайта в ArcGIS Server Administrator Directory
Режим сайта можно также изменить с помощью ArcGIS Server Administrator Directory. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:
Откройте Administrator Directory и войдите как участник с правами администратора.
Нажмите Режим.
Щелкните Обновить.
Выберите желаемый режим сайта в ниспадающем меню Режим сайта.
Щелкните Обновить.