Skip to main content

管理操作和 ArcGIS Server 站点模式

如果您的站点处于只读模式,可以登录 ArcGIS Server Manager,但大部分管理操作将禁用。 有关站点模式的详细信息,请参阅关于 ArcGIS Server 站点模式

本主题列出了站点处于只读模式时可用的和禁用的管理操作。 仅在 ArcGIS Administrator Directory 中可用的操作如下。

只读站点中的可用操作

管理员在站点只读模式下可以执行以下操作:

  • 将计算机加入到站点。

  • 生成令牌(仅限 Administrator Directory)。

  • 注册、取消注册、启动、重命名或停止计算机。

  • 导出站点(仅限 Administrator Directory)。

  • 导出站点的 SSL 证书(仅限 Administrator Directory)。

  • 将计算机添加到集群或从集群移除计算机。

  • 检查子权限冲突(仅限 Administrator Directory)。

  • 获取并搜索用户和角色。

  • 获取用户权限和角色。

  • 获取角色内用户和角色权限(仅限 Administrator Directory)。

  • 按权限获取角色(仅限 Administrator Directory)。

  • 测试标识存储(仅限 Administrator Directory)。

  • 清除 REST 缓存(仅限 Administrator Directory)。

  • 查找并验证数据项目。

  • 启动、停止和验证数据存储。

  • 将数据存储设为主计算机(仅限 Administrator Directory)。

  • 查询并清理日志。

  • 编辑日志设置。

  • 对错误报告进行计数。

  • 查看使用情况报告。

  • 启动/停止平台服务。

只读站点中的禁用操作

管理员在站点只读模式下无法执行以下操作:

  • 导入或删除站点(仅限 Administrator Directory),

  • 生成、导入或删除证书(仅限 Administrator Directory),

  • 编辑计算机,

  • 创建、启动、停止或删除集群。

  • 创建、重命名、编辑或删除文件夹或服务

  • 启动或停止服务。

  • 编辑、上传或删除项目信息。

  • 添加或清理服务权限。

  • 注册、更新或取消注册扩展模块。

  • 联合或解除联合站点。

  • 添加、移除或更新用户。

  • 添加、分配、移除或更新角色。

  • 向角色中添加用户或从角色中移除用户。

  • 分配权限。

  • 更新站点的安全性配置、标识存储或令牌配置。

  • 更新、启用或禁用主站点管理员账户。

  • 更新服务器属性。

  • 注册、编辑、清理或取消注册目录。

  • 编辑配置存储或服务目录。

  • 注册、取消注册或更新 ArcGIS Web Adaptors 的配置。

  • 更新部署配置。

  • 注册或取消注册数据项目。

  • 移除或更新数据存储计算机的配置。

  • 上传、注册、提交或删除项目。

  • 创建 KMZ。

  • 创建、编辑或删除使用情况报告,或编辑使用情况报告设置。