Skip to main content

设置用于保存编辑的选项

用于保存编辑内容的应用程序选项包括用于自动保存、显示用于保存和放弃编辑内容的对话框以及在提交编辑内容后停用工具的设置。 这些选项位于 编辑 侧选项卡的 选项 对话框中。

如果这些设置已锁定,请咨询您的系统管理员。

自动保存

要将 ArcGIS Pro 设置为按重复时间间隔或经过指定操作数后自动保存编辑内容,或要关闭此选项,请完成以下步骤:

  1. 编辑 功能区选项卡上,单击 管理编辑内容 组中的 选项 对话框启动器 启动器

    随即显示 选项 对话框。

  2. 单击 编辑 侧选项卡,然后展开 会话

  3. 选中 自动保存编辑内容 复选框。

    要关闭此选项,取消选中此设置。

  4. 选择以下循环保存周期之一并输入数值:

    时间间隔(分钟)

    当计时器达到指定的持续分钟数(1 到 1440 之间)时,保存编辑内容。

    注:

    计时器将在首次进行编辑操作后启动,并在每次保存后重置。

    操作数

    当计数器达到指定的操作数(1 到 100 之间)时,保存编辑内容。

    注:

    计数器将在首次进行编辑操作后启动,并在每次保存后重置。 撤消 撤消 命令可使计数器的计数递减。 相反,单击 恢复 恢复 可使计数器的计数递增。

  5. 单击 确定

    保存您的设置并关闭对话框。

保存工程时保存编辑内容

要在保存工程时自动保存编辑内容或关闭此选项,请完成以下步骤:

  1. 在功能区上,单击 编辑 选项卡,然后单击 管理编辑内容 组中的 选项 对话框启动器 启动器

    随即显示 选项 对话框。

  2. 单击 编辑 侧选项卡,然后展开 会话

  3. 选中 保存工程时保存编辑内容 复选框。

    要关闭此选项,取消选中此设置。

  4. 单击 确定

    保存您的设置并关闭对话框。

显示对话框以保存或放弃编辑内容

要在每次保存或放弃编辑内容时显示一个对话框并单击 ,或关闭这两个对话框之一或全部,请完成以下步骤:

  1. 编辑 功能区选项卡上,单击 管理编辑内容 组中的 选项 对话框启动器 启动器

    随即显示 选项 对话框。

  2. 单击 编辑 侧选项卡,然后展开 会话

  3. 选中 显示用于确认保存编辑内容的对话框 复选框。

    这是默认设置。 要关闭此对话框,取消选中此选项。

  4. 选中 显示用于确认放弃编辑内容的对话框 复选框。

    这是默认设置。 要关闭此对话框,取消选中此选项。

  5. 单击 确定

    保存您的设置并关闭对话框。

停用活动编辑工具

要在保存或放弃编辑内容并运行 用于编辑的默认工具 时自动停用活动编辑工具,或要关闭此选项,请完成以下步骤:

  1. 编辑 功能区选项卡上,单击 管理编辑内容 组中的 选项 对话框启动器 启动器

    随即显示 选项 对话框。

  2. 单击 编辑 侧选项卡,然后展开 会话

  3. 选中 在保存或放弃时停用活动编辑工具 复选框。

    要关闭此选项,请取消选中此设置。

    注意:

    启用此选项并启用 自动保存编辑内容 选项可能会中断您的工作流,并以循环间隔保存意外编辑内容。

  4. 单击 确定

    保存您的设置并关闭对话框。