Entfernen des Einstellungsordners
Der Ordner, in dem Einstellungen und Zustand für ArcGIS Documentation Center gespeichert werden, kann entfernt werden, um die App zurückzusetzen. Sie können diesen Ordner entfernen, um ein Problem zu beheben, das möglicherweise durch veraltete oder beschädigte Einstellungsdateien verursacht wird.
Der Einstellungsordner wird beim Deinstallieren der App nicht automatisch entfernt, da er möglicherweise Einstellungen enthält, die Sie behalten möchten, falls Sie die App später erneut installieren möchten. Möglicherweise möchten Sie diesen Ordner jedoch nach der Deinstallation der App löschen, um alle mit ArcGIS Documentation Center verbundenen Daten zu entfernen. (Um alle Daten zu löschen, müssen Sie auch den Stammordner löschen.)
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Einstellungsordner zu entfernen:
Schritte
Wenn Sie ArcGIS Documentation Center deinstallieren und alle mit der App verbundenen Dateien entfernen möchten, informieren Sie sich, wie der Stammordner gelöscht wird, notieren Sie sich den Speicherort des Stammordners, deinstallieren Sie ArcGIS Documentation Center, und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Wenn Sie nur den Zustand der App zurücksetzen möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, ohne die App zu deinstallieren.
Öffnen Sie den Datei-Explorer.
Geben Sie Folgendes in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste:
%LocalAppData%.Daraufhin wird der Ordner
Localim VerzeichnisAppDatageöffnet, z. B.C:\Users\<username>\AppData\Local, wobei<username>Ihr Windows-Benutzername ist.Öffnen Sie den Ordner
ESRI.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner
ArcGISDocCenter, und wählen Sie Löschen aus.Alternativ können Sie den Ordner beispielsweise in
ArcGISDocCenter_oldumbenennen, falls Sie die Einstellungsdateien als Sicherungskopie behalten möchten.
Wenn Sie ArcGIS Documentation Center das nächste Mal starten, wird der Assistent zum Konfigurieren von ArcGIS Documentation Center angezeigt. Wenn Sie die App konfiguriert haben, wird der Einstellungsordner mit neuen Dateien basierend auf den von Ihnen gewählten Konfigurationsoptionen neu erstellt.