Skip to main content

Version zurückschreiben (Data Management Tools)

Zusammenfassung

Schreibt eine Version zurück.

Zurückschreiben ist der Prozess, mit dem die aktuelle Editiersitzung bei der Bearbeitung von Geodatabases in die abgeglichene Zielversion zurückgeschrieben wird. Bevor eine Version zurückgeschrieben werden kann, muss sie mit einer Zielversion abgeglichen werden, und alle Konflikte müssen gelöst werden.

Legacy:

Dies ist ein veraltetes Werkzeug. Das Werkzeug Versionen abgleichen sollte zum Zurückschreiben von Versionen nach einem Abgleich verwendet werden.

Verwendung

  • Beim Zurückschreiben wird die Editierversion mit der abgeglichenen Version synchronisiert, und die Daten werden gespeichert.

  • Das Zurückschreiben kann nicht rückgängig gemacht werden, da Sie Änderungen auf eine Version anwenden, die Sie aktuell nicht bearbeiten.

  • Wenn die abgeglichene Version zwischen dem Abgleichen und dem Zurückschreiben geändert wird, werden Sie benachrichtigt, dass vor dem Zurückschreiben ein erneuter Abgleich ausgeführt werden muss.

Parameter

Beschriftung Erläuterung Datentyp

Eingabe-Workspace

Die ArcSDE-Geodatabase, in der sich die zurückzuschreibende Editierversion befindet.

Workspace

Versionsname

Der Name der Editierversion, die in die Zielversion zurückgeschrieben werden soll.

String

Umgebungen

Aktueller Workspace, Ausgabe-CONFIG-Schlüsselwort, Scratch-Workspace

Lizenzierungsinformationen

  • Basic: Nein
  • Standard: Ja
  • Advanced: Ja