Verfolgungskonfiguration löschen (Trace Network Tools)
Zusammenfassung
Löscht eine oder mehrere benannte Verfolgungskonfigurationen aus einem Verfolgungsnetz.
Weitere Informationen zum Löschen einer Verfolgungskonfiguration
Verwendung
Mit diesem Werkzeug werden benannte Verfolgungskonfigurationen dauerhaft aus dem Verfolgungsnetz gelöscht.
Wenn Sie mit einer Enterprise-Geodatabase arbeiten, muss das Eingabe-Verfolgungsnetz aus einem Verfolgungsnetz-Service stammen.
Bei Verwendung einer Enterprise-Geodatabase kann das verbundene Portalkonto nur benannte Verfolgungskonfigurationen anzeigen und löschen, die über dieses Konto erstellt wurden. Der Besitzer des Portal-Verfolgungsnetzes ist in der Lage, alle benannten Verfolgungskonfigurationen im Verfolgungsnetz anzuzeigen und zu löschen.
Lizenz:
Mitglieder der Organisation benötigen eine Lizenz für die Benutzertyp-Erweiterung ArcGIS Advanced Editing, um dieses Werkzeug in einer Unternehmensbereitstellung verwenden zu können.
Parameter
| Beschriftung | Erläuterung | Datentyp |
|---|---|---|
|
Eingabe-Verfolgungsnetz |
Das Verfolgungsnetz, das die zu löschende benannte Verfolgungskonfiguration enthält. |
Trace Network; Trace Network Layer |
|
Verfolgungskonfiguration |
Die zu löschenden benannten Verfolgungskonfigurationen. |
String |
Abgeleitete Ausgabe
| Beschriftung | Erläuterung | Datentyp |
|---|---|---|
|
Aktualisiertes Verfolgungsnetz |
Das aktualisierte Verfolgungsnetz |
Trace Network |
Umgebungen
Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.
Lizenzierungsinformationen
- Basic: Nein
- Standard: Ja
- Advanced: Ja