Skip to main content

Eliminar la carpeta de configuración

La carpeta que almacena los ajustes y el estado del Centro de documentación de ArcGIS se puede eliminar para restablecer la aplicación. Es posible que desee eliminar esta carpeta para resolver un problema que pueda deberse a archivos de configuración obsoletos o dañados.

La carpeta de configuración no se elimina automáticamente al desinstalar la aplicación, ya que puede contener ajustes que quizá desee conservar si tiene pensado volver a instalarla en el futuro. No obstante, es posible que desees eliminar esta carpeta tras desinstalar la aplicación para borrar todos los datos relacionados con el Centro de documentación de ArcGIS. (Para eliminar todos los datos, también necesita eliminar la carpeta raíz).

Siga los pasos siguientes para eliminar la carpeta de configuración.

Pasos

  1. Si tiene previsto desinstalar el Centro de documentación de ArcGIS y eliminar todos los archivos asociados a la aplicación, consulte cómo eliminar la carpeta raíz, anote la ubicación de la carpeta raíz, desinstale el Centro de documentación de ArcGIS y continúe con el siguiente paso que se indica a continuación. Si solo desea restablecer el estado de la aplicación, pase al siguiente paso sin desinstalarla.

  2. Abra el explorador de archivos.

  3. Escriba lo siguiente en la barra de direcciones y pulse Intro: %LocalAppData%.

    Esto abre la carpeta Local del directorio AppData; por ejemplo, C:\Users\<username>\AppData\Local, donde <username> es su nombre de usuario de Windows.

  4. Abra la carpeta ESRI.

  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta ArcGISDocCenter y seleccione Eliminar.

    Si lo prefiere, también puede cambiar el nombre de la carpeta a algo como ArcGISDocCenter_old si desea conservar una copia de seguridad de los archivos de configuración.

La próxima vez que inicie el Centro de documentación de ArcGIS, aparecerá el asistente para configurarlo. Cuando haya terminado de configurar la aplicación, se volverá a crear la carpeta de configuración con nuevos archivos en función de las opciones que haya elegido.