Cambiar el modo del sitio de ArcGIS Server
Puede cambiar el modo del sitio de ArcGIS Server en ArcGIS Server Manager o en el Directorio del administrador de ArcGIS Server. Los dos modos del sitio son el modo editable y el modo de solo lectura.
Más información sobre los modos de sitios
Cambiar el modo del sitio en ArcGIS Server Manager
Para cambiar el modo del sitio a modo de solo lectura en ArcGIS Server Manager, siga estos pasos:
Abra Manager e inicie sesión como miembro con privilegios administrativos.
Haga clic en Sitio > Configuración.
En la página Configuración del sitio, haga clic en Editar.
Marque la casilla de verificación Habilitar modo de solo lectura.
Aparece un banner que indica que el sitio se encuentra en modo de solo lectura. Se bloqueará la publicación de nuevos servicios y la mayoría de las operaciones administrativas. Sigue siendo posible escalar su sitio agregando o eliminando equipos, y la funcionalidad de los servicios existentes sigue estando disponible. Consulte Operaciones administrativas y modo del sitio de ArcGIS Server para obtener más información sobre qué operaciones administrativas están deshabilitadas.
Cambiar el modo del sitio en el Directorio de administrador de ArcGIS Server
También puede cambiar el modo del sitio mediante el Directorio de administrador de ArcGIS Server. Para ello, siga estos pasos:
Abra el Directorio de administrador e inicie sesión como miembro con privilegios administrativos.
Haz clic en Modo.
Haga clic en Actualizar.
Elija el modo de sitio deseado en el menú desplegable Modo de sitio.
Haga clic en Actualizar.