Skip to main content

Guardar o descartar las ediciones

Los comandos Guardar y Descartar guardan y descartan los cambios realizados en un mapa o escena, incluidas las capas o mapas que se hayan agregado o eliminado, y los cambios en las fuentes de datos. Estos comandos están disponibles en la pestaña Editar de la cinta, en el grupo Administrar ediciones.

Al guardar o descartar ediciones, tenga en cuenta lo siguiente:

Guardar las ediciones

El comando Guardar guarda todas las ediciones realizadas desde la última vez que guardó los cambios.

Para guardar ediciones, siga estos pasos:

  1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Guardar en el grupo Administrar ediciones.

  2. Si aparece el cuadro de diálogo Guardar cambios, haga clic en para guardar las ediciones o haga clic en No para cancelar el comando y no guardar las ediciones.

    Para ver las capas o la fuente de datos que contiene sus ediciones antes de continuar, haga clic en Mostrar ediciones y luego haga clic en la pestaña Capas o Fuente.

    Guardar capas de ediciones

    Para desactivar este cuadro de diálogo, active la casilla No volver a mostrar este cuadro de diálogo.

Descartar ediciones

El comando Descartar revierte todas las ediciones realizadas desde la última vez que hizo clic en Guardar.

Para descartar ediciones, siga estos pasos:

  1. En la pestaña Editar, haga clic en Descartar en el grupo Administrar ediciones.

  2. Si aparece el cuadro de diálogo Descartar ediciones, haga clic en para continuar o haga clic en No para cancelar el comando y no descartar las ediciones.

    Para ver las capas o la fuente de datos que contiene sus ediciones antes de continuar, haga clic en Mostrar ediciones y luego haga clic en la pestaña Capas o Fuente.

    Descartar capas de ediciones

    Para desactivar este cuadro de diálogo, active la casilla No volver a mostrar este cuadro de diálogo.