Skip to main content

Eliminar un fotograma clave

Si tiene un fotograma clave innecesario, puede mejorar la ruta de animación eliminando el fotograma clave individual. También puede eliminar varios fotogramas clave a la vez, o eliminar todos los fotogramas clave y cerrar la animación.

Puede eliminar un fotograma clave de las siguientes maneras:

Opción Descripción Detalles
Eliminar Eliminar fotograma clave Elimine el fotograma clave actual que aparece en la Lista de fotogramas clave en el grupo Editar de la pestaña Animación.

Opcionalmente, amplíe la Lista de fotogramas clave para ver sus fotogramas clave existentes y seleccione el fotograma clave que desea eliminar.
El valor Duración de su animación se actualizará al nuevo tiempo total, que será más corto.

Opcionalmente, utilice el atajo de teclado Ctrl+Mayús+Supr para eliminar el fotograma clave actual.

Si no selecciona un fotograma clave directamente de la Lista de fotogramas clave, al hacer clic en Eliminar se eliminará el fotograma clave que se muestra actualmente.
Haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar selección o pulse la tecla Supr. Seleccione uno o varios fotogramas clave de la Galería de fotogramas clave en el panel Línea temporal de animación. En el panel Línea temporal de animación, se requiere un fotograma clave seleccionado para modificarlo o eliminarlo.
Haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar fotograma clave o pulse la tecla Supr. Editar de forma interactiva fotogramas clave y la ruta en el mapa con la herramienta Editar fotograma clave actual . En el grupo Visualización de la pestaña Animación puede usar herramientas de edición y un controlador de edición en pantalla para mover, eliminar e insertar fotogramas clave.
Eliminar todos Eliminar todos los fotogramas clave Elimine todos los fotogramas clave y mantenga la animación abierta. Ubicado en el grupo Editar de la pestaña Animación. Utilice esta opción para eliminar todos los fotogramas clave y empezar de nuevo.
Quitar Quitar animación Elimine todos los fotogramas clave y cierre la animación. Ubicado en el grupo Animación de la pestaña Vista. Utilice esto si ha terminado de trabajar con la animación. Los fotogramas clave se eliminan de una vez, se cierran los paneles de animación y desaparece la pestaña Animación.