Supprimer la configuration du tracé (Outils du réseau de traces)
Résumé
Supprime une ou plusieurs configurations de traces nommées d’un réseau de traces.
En savoir plus sur la suppression d’une configuration de tracé
Utilisation
Cet outil permet de supprimer définitivement les configurations de traces nommées du réseau de traces.
Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, le réseau de traces en entrée doit provenir d’un service de réseau de traces.
Si vous utilisez une géodatabase d’entreprise, le compte de portail connecté ne peut afficher et supprimer que les configurations de traces nommées qu’il a lui-même créées. Le propriétaire du réseau de traces du portail peut afficher et supprimer n’importe quelle configuration de tracé nommée du réseau de traces.
Licence :
Pour pouvoir utiliser cet outil dans un déploiement d’entreprise, les membres de l’organisation doivent disposer d’une licence pour l’extension de type d’utilisateur ArcGIS Advanced Editing.
Paramètres
| Etiqueter | Explication | Type de données |
|---|---|---|
|
Réseau de traces en entrée |
Le réseau de traces contenant la configuration de traces nommée à supprimer. |
Trace Network; Trace Network Layer |
|
Configuration de tracé |
Les configurations de traces nommées à supprimer. |
String |
Sortie dérivée
| Etiqueter | Explication | Type de données |
|---|---|---|
|
Réseau de traces mis à jour |
Réseau de traces actualisé. |
Trace Network |
Environnements
Cet outil n’utilise pas d’environnement de géotraitement.
Informations de licence
- Basic: Non
- Standard: Oui
- Advanced: Oui