Сохранение или отклонение изменений
Команды Сохранить и Отклонить сохраняют и отклоняют изменения, внесенные вами в карту или сцену, включая добавленные или удаленные слои или карты, а также изменения в источниках данных. Эти команды доступны на вкладке ленты Редактирование в группе Управление изменениями.
При сохранении или отклонении правок учитывайте следующее:
Сохранение правок в неверсионных данных снимает блокировку данных, установленную на источнике данных.
Чтобы отменить правки с неверсионными данными в корпоративной базе геоданных, используйте сеансы редактирования для одной рабочей области.
Когда традиционные версионные данные редактируются несколькими редакторами одновременно, при сохранении правок выполняется неявное согласование. Подробнее см. Процесс редактирования традиционной версии.
Диалоговые окна, предлагающие сохранить или отменить изменения, можно включить или отключить в диалоговом окне единиц измерения проекта.
Сохранение изменений
Команда Сохранить
сохраняет все изменения, сделанные с момента последнего сохранения изменений.
Чтобы сохранить изменения, выполните следующие действия:
На ленте на вкладке Редактирование щелкните Сохранить
в группе Управление изменениями.Если появится диалоговое окно Сохранить изменения, щелкните Да, чтобы сохранить изменения, или щелкните Нет, чтобы отменить команду и не сохранять изменения.
Чтобы просмотреть слои или источник данных, содержащие ваши изменения, прежде чем продолжить, щелкните Показать изменения и щелкните вкладку Слои или Источник.

Чтобы отключить это диалоговое окно, отметьте Больше не показывать этот диалог.
Отклонение изменений
Команда Отклонить
отменяет все изменения, внесенные с момента последнего нажатия Сохранить.
Чтобы отклонить изменения, выполните следующие действия:
На вкладке ленты Редактировать в группе Управление изменениями щелкните Отказаться
.Если появится диалоговое окно Отклонить изменения, щелкните Да, чтобы продолжить, или щелкните Нет, чтобы отменить команду и не отклонять свои изменения.
Чтобы просмотреть слои или источник данных, содержащие ваши изменения, прежде чем продолжить, щелкните Показать изменения и щелкните вкладку Слои или Источник.

Чтобы отключить это диалоговое окно, отметьте Больше не показывать этот диалог.