Skip to main content

删除项目

如果不再需要某个项目并且没有人正在使用它,您可以将其从组织中删除。

项目所有者和组织管理员可以删除项目。

提示:

组织管理员还可以在 管理特定组织成员的项目 时删除项目。

删除之前

从组织中删除项目之前,请考虑以下事项:

注意:

删除后,该项目不再可用。

删除单个项目

您可以从项目页面中删除单个项目。 如果您需要在删除项目之前禁用 防止此项目被意外删除 选项,请使用此方法。

  1. 以项目所有者或组织管理员的身份登录到组织。

  2. 打开项目页面 并单击 设置 选项卡。

  3. 禁用该项目的 防止此项目被意外删除 选项 ,然后单击 保存 。

  4. 单击 删除项目 ,然后单击 删除 以确认。

删除多个项目

如果这些项目未启用 防止此项目被意外删除 选项,则从 内容 页面批量删除多个项目可以提高效率。

  1. 以项目所有者或组织管理员的身份登录到组织。

  2. 打开 内容 页面并单击以下选项之一:

    • 如果您拥有这些项目,请单击 我的内容 选项卡。 如果项目位于不同的文件夹中,请单击 所有我的内容 ,或打开存储项目的文件夹。

    • 如果您是组织管理员,请单击 我的组织 选项卡。

  3. 确保您在 表格 视图中查看内容。

  4. 选中要删除的每个项目旁边的框,然后单击 删除 。

  5. 单击 删除 进行确认。