更改 ArcGIS Server 站点模式
可以在 ArcGIS Server Manager 或 ArcGIS Server Administrator Directory 中更改 ArcGIS Server 站点模式。 两种站点模式分别是可编辑模式和只读模式。
在 ArcGIS Server Manager 中更改站点模式
要在 ArcGIS Server Manager 中将站点模式更改为只读模式,请执行以下步骤:
打开 Manager 并以具有管理权限的成员身份登录。
单击站点 > 设置。
在站点设置页面上,单击编辑。
选中启用只读模式复选框。
系统将显示一个通栏,指示站点处于只读模式。 将无法发布新服务和大部分管理操作。 仍可以通过添加或移除计算机扩展站点,现有服务的功能仍可用。 有关禁用管理操作的详细信息,请参阅管理操作和 ArcGIS Server 站点模式。
在 ArcGIS Server Administrator Directory 中更改站点模式
您还可以使用 ArcGIS Server Administrator Directory 更改站点模式。 为此,请执行以下步骤:
打开 Administrator Directory,然后以具有管理权限的成员身份登录。
单击模式。
单击更新。
从站点模式下拉菜单中选择所需的站点模式。
单击更新。