删除版本 (数据管理工具)
汇总
从输入企业级地理数据库中删除指定的版本。
用法
Traditional versioning—版本所有者或地理数据库管理员可以删除传统版本。 有关详细信息,请参阅删除传统版本。
Branch versioning—Web 要素图层的版本所有者或版本管理员可以删除分支版本。 有关详细信息,请参阅删除分支版本。
许可:
在处理来自Web 要素图层数据源的分支版本化数据时,组织成员可能需要 ArcGIS Advanced Editing 用户类型扩展模块。 有关详细信息,请参阅版本管理服务的许可要求。
参数
| 标注 | 说明 | 数据类型 |
|---|---|---|
|
输入工作空间 |
要删除的版本所在的企业级地理数据库的数据库连接文件。 对于分支版本化,请使用要素服务 URL(即 当以地理数据库管理员用户身份连接时,您还可以通过数据库连接文件(连接到分支版本化工作空间)删除分支版本。 |
Workspace |
|
版本名称 |
要删除的版本的名称。 对于分支版本化,如果输入工作空间是数据库连接文件,则要删除的分支版本的名称应完全限定(例如 |
String |
派生输出
| 标注 | 说明 | 数据类型 |
|---|---|---|
|
更新的地理数据库 |
已更新的输入工作空间。 |
Workspace |
环境
许可信息
- 基本: 受限
在使用授权用户许可时,支持分支版本化。 - 标准: 是
- 高级: 是