Skip to main content

删除追踪配置 (追踪网络工具)

汇总

用于从追踪网络中删除一个或多个指定追踪配置。

了解有关删除追踪配置的详细信息

用法

  • 可以使用此工具从追踪网络中永久删除指定追踪配置。

  • 使用企业级地理数据库时,输入追踪网络必须来自追踪网络服务。

  • 在使用企业级地理数据库时,连接的门户账户只能查看和删除其创建的指定追踪配置。 门户追踪网络所有者 可以查看并删除追踪网络中的任何指定追踪配置。

    许可:

    组织成员必须被分配 ArcGIS Advanced Editing 用户类型扩展模块许可,才能在企业级部署中使用此工具。

参数

标注 说明 数据类型

输入追踪网络

包含要删除的指定追踪配置的追踪网络。

Trace Network; Trace Network Layer

追踪配置

要删除的指定追踪配置。

String

派生输出

标注 说明 数据类型

已更新的追踪网络

更新的追踪网络。

Trace Network

环境

此工具不使用任何地理处理环境。

许可信息

  • 基本: 否
  • 标准: 是
  • 高级: 是