Skip to main content

删除指定追踪配置

在 Standard 或 Advanced 许可等级下可用。

删除追踪配置 工具允许您从追踪网络中删除一个或多个 指定追踪配置

要求

以下要求适用:

  • 使用企业级地理数据库时,输入追踪网络必须来自追踪网络服务。

  • 在使用企业级地理数据库时,连接的门户帐户只能删除其创建的指定追踪配置。 门户追踪网络所有者 和具有管理员角色的用户可以删除追踪网络中的任何追踪配置。

  • 从追踪网络中永久删除已删除的指定追踪配置。

    注意:

    删除 web 地图中共享的指定追踪配置会删除对该配置的任何引用,并且需要重新创建指定追踪配置并通过新的 web 地图共享。 或者,可以在 追踪网络服务 的追踪配置资源上找到 更改 操作,这些操作可用于从 ArcGIS Enterprise 10.9 开始对追踪配置属性进行就地修改。

删除追踪网络中的指定追踪配置

请按照以下步骤删除追踪网络中的指定追踪配置:

  1. 分析 选项卡上的 地理处理 组中,单击 工具 工具 打开 地理处理 窗格。

  2. 地理处理 窗格中,搜索并选择 删除追踪配置

    该工具位于 追踪网络 工具箱的 追踪配置 工具集。

  3. 对于 输入追踪网络 ,请指定一个追踪网络。

  4. 对于 追踪配置 ,从提供的列表中选择一种或多种指定追踪配置。

    如果创作者不是 门户追踪网络所有者 和具有管理员角色的用户,则只能查看和删除他们创建的指定追踪配置。

  5. 单击 运行

选定的指定追踪配置将从 输入追踪网络 中删除。