Version löschen (Data Management Tools)
Zusammenfassung
Löscht die angegebene Version aus der Eingabe-Enterprise-Geodatabase.
Verwendung
Traditional versioning—Der Versionsbesitzer oder der Geodatabase-Administrator kann eine traditionelle Version löschen. Weitere Informationen finden Sie unter "Löschen einer traditionellen Version".
Branch versioning—Der Versionsbesitzer oder der Versionsadministrator für den Web-Feature-Layer kann eine Verzweigungsversion löschen. Weitere Informationen finden Sie unter "Löschen einer Verzweigungsversion".
Lizenz:
Beim Arbeiten mit verzweigungsversionierten Daten aus einer Datenquelle eines Web-Feature-Layers benötigen Organisationsmitglieder möglicherweise die Benutzertyp-Erweiterung "ArcGIS Advanced Editing". Weitere Informationen finden Sie unter "Lizenzanforderungen für den Versionsverwaltungsservice".
Parameter
| Beschriftung | Erläuterung | Datentyp |
|---|---|---|
|
Eingabe-Workspace |
Die Datenbankverbindungsdatei für die Enterprise-Geodatabase, in der die zu löschende Version enthalten ist. Verwenden Sie für die Verzweigungsversionierung eine Feature-Service-URL (d. h. Eine Verzweigungsversion kann ebenfalls über die Datenbankverbindungsdatei (die mit einem nach Verzweigung versionierten Workspace verbundene Datei) gelöscht werden. Dazu muss der Benutzer als Geodatabase-Administratorbenutzer verbunden sein. |
Workspace |
|
Versionsname |
Der Name der zu löschenden Version. Wenn der Eingabe-Workspace eine Datenbankverbindungsdatei ist, sollte bei der Verzweigungsversionierung der Name der zu löschenden Verzweigungsversion vollständig qualifiziert sein (z. B. |
String |
Abgeleitete Ausgabe
| Beschriftung | Erläuterung | Datentyp |
|---|---|---|
|
Aktualisierte Geodatabase |
Der aktualisierte Eingabe-Workspace. |
Workspace |
Umgebungen
Lizenzierungsinformationen
- Basic: Eingeschränkt
Bei Verwendung der Named-User-Lizenzierung wird die Verzweigungsversionierung unterstützt. - Standard: Ja
- Advanced: Ja