Supprimer une version (Outils de gestion des données)
Résumé
Supprime la version spécifiée de la géodatabase d’entreprise en entrée.
Utilisation
Traditional versioning—Le propriétaire de la version ou l’administrateur de la géodatabase peut supprimer une version traditionnelle. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Supprimer une version traditionnelle.
Branch versioning—Le propriétaire de la version ou l’administrateur des versions de la couche d’entités Web peut supprimer une version de branche. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Supprimer une version de branche.
Licence :
Lors de l’utilisation de données en branche versionnées provenant d’une source de données de couche d’entités Web, les membres de l’organisation peuvent avoir besoin de l’extension du type d’utilisateur ArcGIS Advanced Editing. Pour plus d’informations, consultez Licences requises pour le service de gestion des versions.
Paramètres
| Etiqueter | Explication | Type de données |
|---|---|---|
|
Espace de travail en entrée |
Fichier de connexion à une base de données pointant vers la géodatabase d’entreprise contenant la version qui sera supprimée. Pour le versionnement de branche, utilisez l’URL d’un service d’entités (c’est-à-dire, Vous pouvez également supprimer une version de branche à l’aide d’un fichier de connexion à une base de données (connecté à un espace de travail de branche versionnée) si vous êtes connecté en tant qu’administrateur de géodatabase. |
Workspace |
|
Nom de la version |
Nom de la version qui sera supprimée. Pour le versionnement de branche, si l’espace de travail en entrée est un fichier de connexion à une base de données, le nom de la version de branche à supprimer doit être complet (par exemple, |
String |
Sortie dérivée
| Etiqueter | Explication | Type de données |
|---|---|---|
|
Géodatabase mise à jour |
Espace de travail en entrée mis à jour. |
Workspace |
Environnements
Informations de licence
- Basic: Limité
Prise en charge pour le versionnement de branche lors de l’utilisation de licences d’utilisateur nommé. - Standard: Oui
- Advanced: Oui