Skip to main content

Supprimer la configuration du tracé (Outils Réseau de distribution)

Résumé

Supprime une ou plusieurs configurations de tracé nommées d’un réseau de distribution.

En savoir plus sur la suppression d’une configuration de tracé

Utilisation

  • Cet outil permet de supprimer définitivement les configurations de traces nommées du réseau technique.

  • Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, le réseau technique en entrée doit provenir d’un service du réseau technique.

  • Si vous utilisez une géodatabase d’entreprise, le compte de portail connecté ne peut afficher et supprimer que les configurations de traces nommées qu’il a lui-même créées. Le propriétaire du réseau de distribution du portail peut afficher et supprimer toute configuration de tracé nommée du réseau de distribution.

    Licence :

    Le compte de portail actif doit disposer d’une licence avec l’extension de type d’utilisateur ArcGIS Advanced Editing pour que cet outil puisse être utilisé dans un déploiement d’entreprise.

Paramètres

Etiqueter Explication Type de données

Réseau de distribution en entrée

Le réseau technique contenant la configuration de traces nommée à supprimer.

Utility Network; Utility Network Layer

Configuration de tracé

Les configurations de traces nommées à supprimer.

String

Sortie dérivée

Etiqueter Explication Type de données

Réseau de distribution mis à jour

Réseau de distribution mis à jour.

Utility Network

Environnements

Cet outil n’utilise pas d’environnement de géotraitement.

Informations de licence

  • Basic: Non
  • Standard: Oui
  • Advanced: Oui