Schemavorlage löschen (Network Diagram Tools)
Zusammenfassung
Löscht eine Schemavorlage und alle Schemas, die auf dieser Vorlage basieren.
Achtung:
Dieses Werkzeug ist ein Konfigurations- und Verwaltungswerkzeug.
Verwendung
Bei Verwendung eines Utility Network- oder Trace Network-Service wird dieses Werkzeug nicht unterstützt. Sie müssen entweder ein Versorgungs- oder Verfolgungsnetz in einer File- oder Mobile-Geodatabase oder eine Datenbankverbindung zu einem Versorgungs- oder Verfolgungsnetz in einer Enterprise-Geodatabase verwenden. Für die Verwendung einer Enterprise-Geodatabase gelten folgende Voraussetzungen:
Der Parameterwert Eingabe-Netzwerk muss aus einer Datenbankverbindung stammen, die als Besitzer des Datenbank-Versorgungsnetzes oder als Besitzer des Datenbank-Verfolgungsnetzes hergestellt wurde.
Bei dem verbundenen ArcGIS Enterprise-Portal-Konto muss es sich um den Besitzer des Portal-Versorgungsnetzes oder den Besitzer des Portal-Verfolgungsnetzes handeln.
Dieses Werkzeug muss mit der Default-Version verbunden sein, von der vorausgesetzt wird, dass sie öffentlich und nicht geschützt ist.
Durch das Löschen einer Schemavorlage werden alle Schemas, die auf der Vorlage basieren, mitsamt Inhalten aus der Datenbank gelöscht.
Parameter
| Beschriftung | Erläuterung | Datentyp |
|---|---|---|
|
Eingabe-Netzwerk |
Das utility network or trace network, das sich auf die zu löschende Schemavorlage bezieht. |
Utility Network; Trace Network |
|
Eingabe-Schemavorlage |
Der Name der zu löschenden Schemavorlage. |
String |
Abgeleitete Ausgabe
| Beschriftung | Erläuterung | Datentyp |
|---|---|---|
|
Ausgabe-Netzwerk |
Das aktualisierte Versorgungs- oder Verfolgungsnetz. |
Utility Network; Trace Network |
Umgebungen
Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.
Lizenzierungsinformationen
- Basic: Nein
- Standard: Ja
- Advanced: Ja