重置模板上的逻辑示意图图层定义
要重置当前为逻辑示意图模板设置的逻辑示意图图层定义,请使用 更改逻辑示意图模板 工具。
要求和先决条件
重置模板上的逻辑示意图图层定义的要求和先决条件如下:
此操作必须从文件地理数据库或移动地理数据库中的公共设施网络或追踪网络或企业级地理数据库中公共设施网络或追踪网络的数据库连接内运行。 使用企业级地理数据库中的公共设施网络或追踪网络时,您无法使用服务。
对于数据库连接到企业级地理数据库中的公共设施网络或追踪网络的情况,必须使用数据库网络所有者的凭据进行连接(也就是使用 数据库公共设施网络所有者 或 数据库追踪网络所有者 凭据)。
在使用企业级地理数据库中公共设施网络或追踪网络的数据库连接时,必须使用门户网络所有者的凭据登录到 ArcGIS Enterprise 门户(也就是使用 门户公共设施网络所有者 或 门户追踪网络所有者 凭据)。
重置逻辑示意图模板上的逻辑示意图图层定义
要重置逻辑示意图模板上的逻辑示意图图层定义,请完成以下步骤:
启动 ArcGIS Pro。
在使用企业级地理数据库中的公共设施网络或追踪网络时,请使用门户网络所有者的凭据登录到 ArcGIS Enterprise 门户(也就是使用 门户公共设施网络所有者 或 门户追踪网络所有者 凭据)。
加载工程或者创建一个工程。
根据要使用的地理数据库,执行以下操作之一:
当使用文件地理数据库或移动地理数据库中的公共设施网络或追踪网络时,需要将文件地理数据库或移动地理数据库添加到工程中。
当使用企业级地理数据库中的公共设施网络或追踪网络时,将数据库连接文件添加到工程中或创建一个数据库连接文件。
注意:
确保公共设施网络或追踪网络已注册为分支版本,并且您正在使用数据库公共设施网络所有者凭据连接(也就是使用 数据库公共设施网络所有者 或 数据库追踪网络所有者 凭据)。
在 地理处理 窗格的 搜索 框中,搜索 更改逻辑示意图模板 ,然后打开 更改逻辑示意图模板 工具。
单击 输入网络 字段旁边的下拉箭头,浏览至地理数据库项,然后选择网络图层。
在 输入逻辑示意图模板 列表中,选择要将逻辑示意图图层定义重置为默认值的模板。
选中 将逻辑示意图模板图层定义重置为默认值 复选框。
单击 运行 。
将在输入逻辑示意图模板上恢复 默认逻辑示意图图层定义 。
注意:
通过服务使用网络时,需要一个额外的步骤才能使已修改逻辑示意图模板在网络服务上完全运行:连接到 ArcGIS Server,然后停止并重新启动该服务。