Verschieben einer ArcGIS Data Store-Installation mit einer einzelnen Instanz auf einen anderen Computer
Wenn Sie den Computer ersetzen müssen, auf dem ein ArcGIS Data Store mit einer einzelnen Instanz installiert ist, können Sie die Installation auf einen anderen Computer verschieben, sofern es sich um den einzigen Data-Store-Typ handelt, der auf diesem Rechner ausgeführt wird. Dies ist z. B. sinnvoll, wenn der Data Store auf einem neueren bzw. schnelleren Computer oder einem Computer mit größerer Kapazität ausgeführt werden soll.
Hinweis:
Bei den folgenden Schritten wird davon ausgegangen, dass sich auf den Computern nur ein Data-Store-Typ befindet.
Erstellen Sie eine vollständige Sicherung des ArcGIS Data Store-Typs, den Sie verschieben möchten, bevor Sie einen der folgenden Schritte durchführen.
Die Methode, die Sie zum Verschieben von ArcGIS Data Store verwenden, hängt vom Typ des zu verschiebenden Data Store und den von Ihnen tolerierten Ausfallzeiten ab.
Mit dem ersten Satz Anweisungen unten können Sie jeden Typ von ArcGIS Data Store mit einer einzelnen Instanz verschieben, aber bei diesem Workflow kann auf den Data Store am längsten nicht zugegriffen werden. Optionen, die weniger Ausfallzeit zur Folge haben, stehen zum Verschieben eines Data Store vom Typ "relational" oder zum Verschieben eines Big Data Store vom Typ "spationtemporal" zur Verfügung.
Verschieben beliebiger Typen von ArcGIS Data Store mit einer einzelnen Instanz auf einen anderen Computer
Mit "Sicherung und Wiederherstellung" können Sie jeden Typ von ArcGIS Data Store mit einer einzelnen Instanz verschieben.
Wenn Sie diesen Workflow verwenden, ist der Data Store erst wieder verfügbar, wenn er auf dem neuen Computer wiederhergestellt wurde.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ArcGIS Data Store mit einer einzelnen Instanz auf einem neuen Computer wiederherzustellen:
Öffnen Sie eine Befehlsshell auf dem ArcGIS Data Store-Computer.
Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator auf dem ArcGIS Data Store-Computer.
Führen Sie das Dienstprogramm
backupdatastoreaus.Informationen zur Syntax und zu den Regeln zum Ausführen des Dienstprogramms
backupdatastorefür jeden beliebigen Data Store-Typ finden Sie unter Hinweise zu Dienstprogrammen.Führen Sie das Dienstprogramm
unregisterdatastoreaus, um die Registrierung des Data Store vom Hosting-Server zu entfernen.Informationen zur Syntax und zu den Regeln zum Ausführen des Dienstprogramms
unregisterdatastorefür jeden beliebigen Data Store-Typ finden Sie unter Hinweise zu Dienstprogrammen.Installieren Sie ArcGIS Data Store auf dem neuen Computer, und wählen Sie denselben Typ Data Store aus, den Sie verschieben.
Hinweis:
Installieren Sie nur die Software; fahren Sie nicht mit dem Konfigurieren des Data Store fort.
Öffnen Sie eine Befehlsshell auf dem neuen ArcGIS Data Store-Computer.
Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator auf dem neuen ArcGIS Data Store-Computer.
Führen Sie das Dienstprogramm
restoredatastoremit der in Schritt 3 erstellten Sicherung aus, und verwenden Sie die folgende Syntax:Ersetzen Sie die Werte in Klammern durch die für Ihre Installation spezifischen Informationen.
restoredatastore --store <data store type> --target <name of backup file> --source-loc <backup file location> --data-dir <ArcGIS Data Store content directory location> --server-url <URL of the hosting server in the format https://server.example.com:6443> --server-admin <user name of the hosting server site administrator> --server-password <password of the hosting server site administrator>Testen Sie die gehosteten Layer, die auf den wiederhergestellten Data Store zugreifen, um sicherzustellen, dass sie funktionieren.
Wenn die Wiederherstellung erfolgreich war und die gehosteten Layer wie erwartet funktionieren, können Sie auf dem stillgelegten Computer ArcGIS Data Store deinstallieren.
Wenn bei dem wiederhergestellten Data Store Probleme aufgetreten sind, behalten Sie die Installation auf dem alten Computer bei, und kontaktieren Sie den Technischen Support von Esri oder Ihren Esri Händler, um Hilfe beim Entfernen des fehlerhaften Data Store zu erhalten und die alte Installation auf dem Hosting-Server zu registrieren.
Verschieben eines aus einem einzelnen Computer bestehenden Data Store vom Typ "relational"
Wenn nur ein Computer am Data Store vom Typ "relational" beteiligt ist, können Sie einen Standby-Computer aus einem Data Store vom Typ "relational" hinzufügen, den Sie zum primären Computer hochstufen. Der alte primäre Computer wird zum sekundären Computer, den Sie entfernen und stilllegen können, wobei der Data Store vom Typ "relational" auf dem neuen Computer erhalten bleibt.
Wenn Sie diese Methode zum Verschieben des Data Store vom Typ "relational" auf einen neuen Computer verwenden, stehen die gehosteten Feature-Layer für einige Sekunden nicht zur Verfügung, während der Standby-Computer zum primären Computer hochgestuft wird.
Um einen aus einem einzelnen Computer bestehenden Data Store vom Typ "relational" auf einen neuen Computer zu migrieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Installieren Sie ArcGIS Data Store auf dem neuen Computer.
Fügen Sie den neuen Computer als Standby-Computer zum vorhandenen Data Store vom Typ "relational" hinzu.
Je nach Datenmenge in dem Data Store vom Typ "relational" kann es mehrere Minuten dauern, bis die Daten auf dem Standby-Computer repliziert wurden.
Stufen Sie den neuen Standby-Computer zum primären Computer hoch, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Nachdem alle Daten vom primären Computer auf den Standby-Computer repliziert wurden, melden Sie sich bei der ArcGIS Server REST API-Site für den Hosting-Server als ArcGIS Server-Administrator an.
Navigieren Sie zu data > items > enterpriseDatabases >
> machines > , und klicken Sie auf makePrimary.Dadurch wird der Standby-Computer, den Sie gerade hinzugefügt haben, zu einem primären Computer hochgestuft. Sobald der Primärcomputer online ist, wird der vorherige Primärcomputer zum Standby-Computer.
Greifen Sie auf die gehosteten Feature-Layer in der ArcGIS Enterprise-Organisation zu, und testen Sie, ob sie noch ordnungsgemäß funktionieren.
Verwenden Sie den Befehl
removeder ArcGIS Server REST API, um den vorherigen Primärcomputer aus dem Data Store zu entfernen. Navigieren Sie zu data > items > enterpriseDatabases >> machines > <Name des vorherigen Primärcomputers> , und klicken Sie auf remove.
Deinstallieren Sie ArcGIS Data Store von dem Computer, den Sie aus dem Data Store vom Typ "relational" entfernt haben.
Verschieben eines aus einem einzelnen Computer bestehenden Big Data Store vom Typ "spatiotemporal"
Wenn nur ein Computer am Big Data Store vom Typ "spatiotemporal" beteiligt ist, können Sie diesem einen Computer hinzufügen. Nachdem die Daten auf den neuen Computer repliziert wurden, können Sie den alten Computer entfernen.
Um einen aus einem einzelnen Computer bestehenden Big Data Store vom Typ "spatiotemporal" auf einen neuen Computer zu verschieben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Installieren Sie ArcGIS Data Store auf dem neuen Computer.
Fügen Sie den neuen Computer dem bestehenden Data Store hinzu.
Warten Sie, bis alle Daten vom alten Computer auf den neuen Computer repliziert wurden.
Sie können die Funktion
validateim Administratorverzeichnis von ArcGIS Server verwenden, um festzustellen, ob die Daten repliziert wurden. Wenn clusterStatus auf grün steht, wurden die Daten repliziert.Testen Sie nach Abschluss der Replizierung die Web-Layer, die auf den Big Data Store vom Typ "spatiotemporal" zugreifen, um ihre Funktionsfähigkeit sicherzustellen. Entfernen Sie anschließend den alten Computer aus dem Data Store, wie unten beschrieben.
Öffnen Sie eine Befehlsshell auf dem alten Computer des Big Data Store vom Typ "spatiotemporal".
Öffnen Sie als Administrator ein Befehlsfenster auf dem Computer des Big Data Store vom Typ "relational".
Führen Sie das Dienstprogramm
removemachineaus, um den alten Computer aus dem Data Store zu entfernen.
Deinstallieren Sie ArcGIS Data Store von dem Computer, den Sie aus dem Big Data Store vom Typ "spatiotemporal" entfernt haben.