Skip to main content

Volver a exportar mensajes no reconocidos (Herramientas de administración de datos)

Resumen

Crea un archivo delta de salida que contiene actualizaciones de réplica no reconocidas de una geodatabase de réplica unidireccional o bidireccional.

Uso

  • Utilice esta herramienta al sincronizar una réplica mientras está desconectada. Primero ejecute la herramienta Exportar mensaje de cambio de datos, que crea un archivo delta con cambios para sincronizar. A continuación, copie e importe el archivo delta en la réplica relativa utilizando la herramienta Importar mensaje. Si el archivo delta se pierde y desea volver a enviarlo, utilice la herramienta Volver a exportar mensajes no reconocidos para volver a generar el archivo delta. Una vez importados los cambios, puede exportar un archivo de reconocimiento desde la réplica relativa utilizando la herramienta Exportar mensaje de reconocimiento. Copie e importe el archivo de reconocimiento utilizando la herramienta Importar mensaje. Si no se recibe el reconocimiento, la próxima vez que se envíen cambios, incluirán los nuevos cambios y los cambios enviados anteriormente.

  • El archivo delta de salida puede ser una geodatabase de archivos delta (.gdb) o un archivo XML delta (.xml). Al especificar el archivo delta de salida, debe incluir el sufijo adecuado (.gdb o .xml).

  • Esta herramienta no se puede utilizar en las réplicas de check-out.

  • Para sincronizar réplicas en un modo conectado, consulte la herramienta Sincronizar cambios.

Parámetros

Etiqueta Explicación Tipo de datos

Exportar desde geodatabase de réplica

La geodatabase de réplica desde la que se volverán a exportar los mensajes no reconocidos. La geodatabase puede ser una geodatabase local o un servicio de geodatos.

Workspace; GeoDataServer

Archivo delta de salida

El archivo delta al que se volverán a exportar los cambios de datos.

File

Réplica

La réplica desde la que se volverán a exportar los mensajes no reconocidos.

String

Opciones de exportación

Especifica los cambios que se volverán a exportar.

  • Todos los no reconocidosSe volverán a exportar todos los cambios con mensajes no reconocidos.

  • Más recienteSolo se volverán a exportar los cambios realizados desde que se envió el último conjunto de cambios exportados.

String

Entornos

Espacio de trabajo actual, Espacio de trabajo temporal

Información de licenciamiento

  • Basic: No
  • Standard: Sí
  • Avanzado: Sí